dimanche 15 janvier 2012

Muffin aux bananes

1 1/2 tasse (375 ml) farine
3/4 tasse (190 ml) sucre
1 c.à soupe (15 ml) poudre à pâte
1 c.à thé (5 ml) bicarbonate de soude
1/2 c.à thé (2 ml) sel
1 oeuf
1 1/2 tasse (375 ml) banane, écrasée
1/2 tasse (125 ml) margarine
1/2 tasse (125 ml) noix de Grenoble

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol. Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix. Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans des moules à muffin graissés. Cuire à 375°F entre 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

2 commentaires:

Anonyme a dit...

Hello, after reading this remarkable post i am too glad to
share my know-how here with mates.

My blog post: 100 payday loan
Also see my webpage :: look at this

dans mon jardin a dit...

C'est super bon!